Logotipo ECOTEC

Aviso de privacidad

GREEN ROBOT TECNOLOGÍAS, S.A. DE C.V. (en adelante “GREEN ROBOT TECNOLOGÍAS”), con domicilio en Dakota 204 Int. 501 Col.Nápoles, Delegación Benito Juárez, en la Cd. De México, México, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares(La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

GREEN ROBOT TECNOLOGÍAS recaba sus datos personales de manera directa o por medios electrónicos ya sea a través de nuestra página de internet, correo electrónico y/o por teléfono, y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar nuestras empresas filiales y/o terceros.

Los datos personales que recabamos deforma directa e indirecta, se refieren a su nombre completo, dirección, teléfonos de casa, trabajo y celular, correo electrónico, RFC y ocupación. Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Su información personal será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades:

Comerciales: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Laborales: Conocimiento de entorno social y capacidades para desempeñar el puesto al que se postula, así como datos familiares, económicos y sociales que nos ayuden a desentrañar su entorno social y si se es apto física e intelectualmente para desempeñar las labores aptas derivadas del giro de nuestra empresa.

La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para llevar a cabo los fines anteriores. La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y la puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado los productos y/o servicios contratados y/o con sus datos personales y/o con el presente aviso de privacidad.

Le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles y/o patrimoniales. De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. Se consideran datos patrimoniales aquellos como, cuentas bancarias, propiedades, bienes inmuebles y estados financieros. De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter “sensible y/o patrimonial”. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello. De cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección deDatos Personales en Posesión de los Particulares.

En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le informamos que éstos serán conservados durante un período de 5 años posterior al período vigente de la relación comercial y/o laboral.

Los datos personales proporcionados a La Empresa, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos, accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los mismos.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos por GREEN ROBOT TECNOLOGÍAS y tratados dentro y fuera del país a personas distintas de esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con GROSS LLC o FAES PAAL GROUP para dar seguimiento a los comentarios, consultas, quejas y reclamaciones que usted presente, así como para mantener controles administrativos y estadísticos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros para estos fines, se entenderá que nos otorga su consentimiento para ello.

Es importante señalar que los terceros a los que GREEN ROBOT TECNOLOGÍAS hace transferencia de sus datos personales se comprometen en los mismos términos del presente Aviso de Privacidad y cumplen con las medidas de seguridad y confidencialidad correspondientes. De cualquier manera, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión delos Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Toda vez que el tratamiento y la transferencia de sus datos personales es indispensable para cumplir las finalidades expuestas en el presente Aviso de Privacidad, su limitación podría impedirnos cumplir con ellas y proporcionarle los servicios de calidad que Usted espera de nosotros.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Así como en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. (Derechos ARCO)

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto delos que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos que considere que, por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.

Para el ejercicio de los mencionadosDerechos ARCO, deberá presentar la solicitud respectiva ante nuestroDepartamento de Atención a Clientes, área que se encarga de la administración documental y los datos personales de GREEN ROBOT TECNOLOGÍAS. Usted puede contactar a nuestro Departamento de Atención a Clientes al teléfono (55) 73 1319 33, de lunes a viernes (días hábiles) de 10:00 a 19:00 horas, o a través del correo electrónico contacto@ecotec-la.com

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro Departamento de Atención a Clientes le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. En caso de que ECOTECNOLOGÍA AL deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita, GREEN ROBOT TECNOLOGÍAS se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos y la prestación de los servicios que usted espera de nosotros.

En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud ante el Departamento Atención a Clientes acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales(en su caso, la acreditación de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los datos personales respecto delos cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. Nuestro Departamento de Atención a Clientes le notificará la resolución recaída a su solicitud dentro de los 15 días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

En cualquier momento GREEN ROBOT TECNOLOGÍAS puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso dePrivacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestro establecimiento; b) en nuestra página de Internet www.ecotec-la.com; c) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.